Baju Anak Branded

  
 BajuAnakBranded.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai baju anak branded.

BajuAnakBranded.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

M-COLL BRANDED: Mcoll memberikan penawaran untuk para reseller dengan paket sbb : 1. Paket 50 pcs mix anak Rp. 1.200.000,- 2. Paket 100 pcs mix anak Rp. 2.200.000,- 3. Paket 250 pcs mix anak Rp. 5.000.000,- Untuk menjadi agen barang anda bisa melakukan pembelanjaan senilai Rp. 10 Juta ( barang bisa retur dengan yang model baru ). Untuk menjadi agen bazar bisa juga melakukan pembelanjaan senilai Rp.10 juta. ( barang bisa di retur dengan uang kembali, harga yang didapat harga agen dibawah harga grosir yg tercantum di web. Mcoll juga menawarkan kerja sama di bidang franchise pakaian branded anak dengan ketentuan sbb : 1. Membayar biaya franchise Rp. 4.700.000,- (sudah termasuk logo M-COLL ) 2. Pembelanjaan kategori A : Senilai 25 juta ( utk retail,toko,bisnis online ) 3. Pembelanjaan kategori B : Senilai 50 juta ( utk retail,toko, bisnis online,grosiran ) 4. Pembelanjaan kategori C : Senilai 100 juta ( untuk yang mau jadi grosiran,partai,distributor ) Semain besar nilainya semakin murah barang yang anda beli dari M COLL. Informasi lebih lanjut hubungi :fika 0821 2431 6534 atau pin BB 210831B8 TERIMA KASIH
fika fashion: Mcoll memberikan penawaran untuk para reseller dengan paket sbb : 1. Paket 50 pcs mix anak Rp. 1.200.000,- 2. Paket 100 pcs mix anak Rp. 2.200.000,- 3. Paket 250 pcs mix anak Rp. 5.000.000,- Untuk menjadi agen barang anda bisa melakukan pembelanjaan senilai Rp. 10 Juta ( barang bisa retur dengan yang model baru ). Untuk menjadi agen bazar bisa juga melakukan pembelanjaan senilai Rp.10 juta. ( barang bisa di retur dengan uang kembali, harga yang didapat harga agen dibawah harga grosir yg tercantum di web. Mcoll juga menawarkan kerja sama di bidang franchise pakaian branded anak dengan ketentuan sbb : 1. Membayar biaya franchise Rp. 4.700.000,- (sudah termasuk logo M-COLL ) 2. Pembelanjaan kategori A : Senilai 25 juta ( utk retail,toko,bisnis online ) 3. Pembelanjaan kategori B : Senilai 50 juta ( utk retail,toko, bisnis online,grosiran ) 4. Pembelanjaan kategori C : Senilai 100 juta ( untuk yang mau jadi grosiran,partai,distributor ) Semain besar nilainya semakin murah barang yang anda beli dari M COLL. Informasi lebih lanjut hubungi fika 0821 2431 6534 atau my pin BB 210831B8
ayu mcoll: Mcoll memberikan penawaran untuk para reseller dengan paket sbb : 1. Paket 50 pcs mix anak Rp. 1.200.000,- 2. Paket 100 pcs mix anak Rp. 2.200.000,- 3. Paket 250 pcs mix anak Rp. 5.000.000,- Untuk menjadi agen barang anda bisa melakukan pembelanjaan senilai Rp. 10 Juta ( barang bisa retur dengan yang model baru ). Untuk menjadi agen bazar bisa juga melakukan pembelanjaan senilai Rp.10 juta. ( barang bisa di retur dengan uang kembali, harga yang didapat harga agen dibawah harga grosir yg tercantum di web. Mcoll juga menawarkan kerja sama di bidang franchise pakaian branded anak dengan ketentuan sbb : 1. Membayar biaya franchise Rp. 4.700.000,- (sudah termasuk logo M-COLL ) 2. Pembelanjaan kategori B : Senilai 50 juta ( utk retail,toko, bisnis online,grosiran ) 3. Pembelanjaan kategori C : Senilai 100 juta ( untuk yang mau jadi grosiran,partai,distributor ) Semain besar nilainya semakin murah barang yang anda beli dari M COLL. Informasi lebih lanjut hubungi ayu 082135299972 atau my pin bb 2145CB64
fika: Hai sis,,,yang mau bergabung di m-coll pakaian anak branded stocklot GRADE A,,,dan kita mnyediakan untuk jadi agen,grosir reseller,,,bagi anda smua yang berminat hubungi ak yah ke no :0821 2431 6534 / BB 210831B8,,,,,,,FIKA TQ ;)
Deivid: Dec27Patrick Donnelly Thanks Chris, This code was tested on the aniodrd barcode scanner app, and a few iphone qr code apps. Due to the complex nature of designer QR codes, we cannot guarantee that it will work on every combination of handset plus reader app, but I can guarantee that it was tested before we posted it. Thank you very much for keeping up with us. Curious what scanner were you using on what handset? Thanks,Patrick
ulyani: aku lg cari distributor baju anak branded yg murah,. tlg infonya ya..tq
 
Klik di sini untuk memberi komentar
effendi β Selasa, 29 Mei 2012 | 10:22 WIB
kalau mau pesan baju anak branded saya punya merk little princess
castle
ada 2 kategori. 
1. baju karakter dan gaun pesta websitehttp://
www.my-littleprincess.com
2. Baju fashion anak website http://www.jualbajuanak.net
 
khusus jualbajuanak.net ada promo beli 2 garatis 1 sampai 19 juni
2012.
hubungi marketing online kami
Simpati : 0813 1394 9444
Esia       : 0274 933 4804
Indosat : 0856 4007 6473
XL         : 0818 0439 5551
vevi Selasa, 5 Juni 2012 | 14:45 WIB
hi sis, saya lagi cari distributor baju anak branded n sisa
eksport.. Kalo bisa yang langsung tangan pertama ya. Soalnya aku mau
ambil grosiran dan mau jual ke reseller juga grosiran di sulawesi ..
yg penting
harga murah & bersaing deh, dg merk2 spt : Oshkosh Bgosh, Gymboree,
Circo, Carters, Next, Baby Gap, oldnavy, mothercare, guess dll.


Bisa kirim email contoh foto product dan pricelist ke:
vevinarti@ymail.com
Lina Rabu, 6 Juni 2012 | 13:31 WIB
Cek fb FO STATION ya bunda u item reseller. Tks
roselina haerani Minggu, 17 Juni 2012 | 15:03 WIB
hi mba, saya lagi cari distributor branded n sisa export yang penting
murah karna mau saya jualin lagi...
bisa kirim ke email contoh foto product dan harga ke:
roselina_haerani@yahoo.com
thanks ya....
fani Ω Selasa, 19 Juni 2012 | 11:08 WIB
Hallo, saya lagi cari distributor baju anak branded n sisa
eksport.. Kalo bisa yang langsung tangan pertama ya. Soalnya saya mau
ambil grosiran dan mau jual ke reseller juga grosiran .. yg penting
harga murah & bersaing deh, dg merk2 spt : Oshkosh Bgosh, Gymboree,
Circo, Carters, Next, Baby Gap, oldnavy, mothercare, guess dll.

diutamakan dari wilayah bandung  ^^

Bisa kirim email katalog product dan pricelist ke:
aprilliantyfani@yahoo.co.id

Ditunggu kerjasamanya!
rainanda Selasa, 19 Juni 2012 | 17:14 WIB
heyy all
saya lagi mau buka toko baju anak, mau dong untuk para distributor
atau
supplier tangan pertama minta dikirimin gambar dan harganya
Oshkosh Bgosh, Gymboree,
Circo, Carters, Next, Baby Gap, oldnavy, mothercare, guess dll.
nadia_ica@yahoo.com
Ana Selasa, 19 Juni 2012 | 21:47 WIB
Hallo, saya lagi cari distributor baju anak/bayi branded, sisa eksport
(circo, carters, gap, mothercare, guess,next,dll), kalau bisa dari
tangan pertama. bisa kirim email katalog produk & price list ke
ana_fayyaza@yahoo.com.
Makasih ya....
Desy λ Rabu, 20 Juni 2012 | 13:10 WIB
Hai...hai... buat yang mau beli retail bisa lihat di FB Khansa Kids
Branded, untuk para reseller bisa juga lihat di web kami
khansakidsbranded.com...pembelian 30 dan 50 ada harga special...^^
Baju Anak Branded: Oshkosh Jeans Carpenter Blue
Umee Plincess @ Kamis, 21 Juni 2012 | 04:30 WIB
Dear all,,, Saya juga mau doung katalog produk n pricelistnya,, mau yg
dari tangan pertama ya soalnya buat jual grosiran,,, tolong email ke
un.qist@yahoo.co.id, Many thanks.

Salam,,,
miminashwa γ Kamis, 21 Juni 2012 | 16:26 WIB
halo lam kenal semua...saya juga mau dong katalog grosirnya,...^^..mo
bisnis juga nehh..thank u...
Desy λ Kamis, 21 Juni 2012 | 22:13 WIB
Dicari Supplier ( tangan pertama ) dress anak CIEL BLUE, untuk di jual
harga grosir. Juga Supplier  brand sisa export, import mau pun lokal
yang bisa di beli harga partai...bisa email ke
desydwisofa@ymail.com...di tunggu ya...terima kasih ^^
Astrid Jumat, 22 Juni 2012 | 10:10 WIB
hai2.. saya cari supplier tangan pertama keperluan baby dan anak..
rencana mau buka toko..
klo bisa minta katalog and pricelist nya yah..
thanks so much
 
pipit Rabu, 27 Juni 2012 | 20:28 WIB
hi.... mau dunk d email stock terbaru nya.... 
d tungggu yaaa..... thanks.....
yuli Jumat, 29 Juni 2012 | 00:06 WIB
saya berminat untuk jd reseller bj ank brended.saya ingin dari tangan
pertama.yang tahu kasih infonya donk ke saya. email ke
liandra0306@yahoo.co.id
mama naufal Jumat, 29 Juni 2012 | 12:36 WIB
ak mau buka toko baju anak branded....minta info dunk distributor
tangan prtama utk merk oshkos,disney,gap,gymbore,next dll sklian kat n
price nya ya...ditunggu trmksh
nayscorner Senin, 2 Juli 2012 | 16:50 WIB
Untuk yang mencari supplier baju branded  merk terkenal seperti: Baby
GAP, GAP Kids, Old Navy, Carter's, Gymboree, oshkosh B'gosh, Crazy8,
etc. Silahkan kunjungi katalog kami di www.nayscorner.com.
Baju Anak Branded: Crazy8 Sparkle Turtle Tank Top
shinta Rabu, 4 Juli 2012 | 16:14 WIB
saya mau nanya gmna reseller bajau branded anak
miswati Sabtu, 7 Juli 2012 | 22:04 WIB
hallo semua, 
saya miswati saya lagi cari distributor pakaian branded anak tapi dari
tangan pertama. rencananya saya ingin jual kembali dengan harga
grosir. kirimi saya katalognya dong ke mis_waty87@yahoo.co.id
suci Minggu, 8 Juli 2012 | 14:03 WIB
sist minta katalog jumper dong 
feisha Selasa, 10 Juli 2012 | 23:09 WIB
mba aq mau donk di kirim katalog ya 
baju anak branded harga murah n grosir n tangan pertama
kirim ke pupy_1406@yahoo.com
feisha Selasa, 10 Juli 2012 | 23:10 WIB
mba aq mau donk di kirim katalog ya 
baju anak branded harga murah n grosir n tangan pertama
kirim ke pupy_1406@yahoo.com
dewi ϒ Senin, 23 Juli 2012 | 15:07 WIB
haaii all,
saya lagi mau buka toko baju anak, mau donk utk para distributor or
supplier tangan pertama minta dikirimin gambar dan harganya
(dewi_marini21@yahoo.com)
Oshkosh Bgosh, Gymboree,  
Circo, Carters, Next, Baby Gap, oldnavy, mothercare, guess dll. 
   
mulyana Rabu, 25 Juli 2012 | 15:32 WIB
buat yg btuh bju anak export sya mo jual nich bju anak merk GYMBOREE
cm 1 mdel tpi ada 8 wrna hrga 18.000/pcs sma celana anak merk CARTERS
cm 1 model hrga 9.000/pcs klo pgn lht gmbarny bka az di website sya
www.daffaalfarras9.web.id ato call/sms 082126724432-087722837100
Baju Anak Branded: Wood_Wallpaper_by_stenosis
Wulan windri ¢ Jumat, 27 Juli 2012 | 21:27 WIB
Hai sist aq tertarik ni mau mulai usaha jadi reseller bajubaju branded
tlg ya bagi ilmu n katalognya.  thanks b4
d hartaadi k Minggu, 2 September 2012 | 14:27 WIB
haloo smua...mampir aja di grosiranakku.com....untuk pesanan besar sms
aja masalah harganya...di tunggu yah...
Fifin Mandaya Jumat, 7 September 2012 | 20:33 WIB
hallo semua, 
saya lagi cari distributor pakaian branded anak tapi dari
tangan pertama langsung. rencananya saya ingin jual kembali dengan
harga
grosir. kirimi saya katalognya dong ke ara.babyshop@yahoo.co.id
tq..
mimi tia $ Senin, 10 September 2012 | 16:10 WIB
Hi...salam kenal semua.
Aku butuh suplier mainan,buku cerita untuk bayi/anak baik import atau
lokal (dalam bahasa inggris atau bahasa indonesia).Klo bisa sih tangan
pertama karena akan dijual lagi.
Penawaran/info bisa dikirim ke mimitiashop@gmail.com.
Makasih semua
UD. ASUSS Selasa, 18 September 2012 | 15:09 WIB
numpang promo ya sis ^^

UD. ASUSS (Aneka Sumber Usaha Sukses Sejahtera)
( SUPPLIER BAJU BAYI DAN ANAK )

untuk memesan perlengkapan bayi dan anak dgn harga dijamin bersahabat
(harga dpt dijual kembali)

dpt menghubungi nomor 08176383757 atas nama CHAIRANITA utk keterangan
lebih lanjut
( PIN BB : 25F899E0 atau 229F03B8 )

PRODUK LOKAL, IMPOR DAN sisa EKSPOR

MELAYANI PARTAI BESAR DAN KECIL/ECERAN
RESELLER WELCOME BAIK ONLINE MAUPUN OFFLINE

( PRODUK DAN PRICE LIST BISA DI DAPAT PADA IBU CHAIRANITA atau email
ke MARKETING : kinichiwa.arata@yahoo.com )

Terima Kasih




PIHAK MARKETING    
NOVA Sabtu, 22 September 2012 | 09:31 WIB
Mau Beli kostum anak, baju barbie, baju karakter
kunjungi aja http://gaunpestaanak.com
Baju Anak Branded: baju-cinderella
NOVA Sabtu, 22 September 2012 | 09:36 WIB
Jual Baju Anak dan Baju Fashion Anak terlengkap di indonesia. Kami
memiliki produk dengan kwalitas terbaik, nyaman dipakai anak dan tidak
gatal. Kami juga menerima disain khusus sesuai permintan.Koleksi kami
lebih dari 200 item. kunjungi katalog online kami di
Webiste
http://www.JualBajuAnak.com

Email
LittlePrincessCastle@yahoo.com

FanPage FaceBook
http://www.facebook.com/pages/Little-Princess-Castle/210691822290498

Atau Datang ke workshop kami 
Alamat : JL Kaliurang km 9,1 Klabanan No 46
No Tlpn : 0274 887794
No Hp   : 0856 4007 6473 (Nova)

Harga Mulai Rp 75.000an
Baju Anak Branded: baju-anak
juli Rabu, 3 Oktober 2012 | 15:31 WIB
M-COLL PUSAT GROSIR  PAKAIAN BRANDED
Kami adalah perusahaan di bidang export...
menjual pakaian Branded dengan harga murah 
quality "GRADE A" melayani GROSIR,dan PARTAI .ONLINE\OFFLINE,
Adapun barang yg kita jual adalah seperti merk berkut :
Oshkosh,Gymbore,Faded glory,zara,Circo.Old navy,GW,

CONTACT PERSON :JULI 
NO HP                    :081314752202\081218905652
PIN BB                    :22053972





Trimakasihhh
Iman Nurzaman χ Rabu, 3 Oktober 2012 | 16:15 WIB
M-COLL PUSAT GROSIR PAKAIAN BRANDED
 kami  memberikan penawaran kepada anda bagi siapa saja yang berminat
menjadi agen kami ,anda cukup berbelanja senilai RP 10 JT,anda sudah
bisa bisa menjadi agen kami dan mendapatkan keuntungan sebagai
agen,yaitu barang yang tidak laku bisa retur,mendapat harga lebih
murah dari harga grosir.
untuk informasi HUB:081315249673/PIN BB 228B1D40 (IMAN)
 atau anda bisa mengunjungi website kami di
http://marssacollection.blogspot.com atau www.m-coll.com
Baju Anak Branded: Copy of 3724319_gunungputri-20120813-01684
Iman Nurzaman χ Rabu, 3 Oktober 2012 | 16:20 WIB
M-COLL
CARA CEPAT DAN MUDAH CARI UANG MELIMPAH DENGAN BISNIS PAKAIAN
.....???!!!
MENJADI AGEN M-COLL MUDAH DAN MENGUNTUNGKAN HANYA DENGAN 10 JUTAAN
ANDA AKAN MENJADI AGEN M-COLL DAN MENDAPATKAN BARANG DENGAN KUALITAS
"GRADE A" DAN MODEL -MODEL TER UPTODATE
DAN JIKA BARANG ANDA TIDAK LAKU DAPAT DI TUKAR DENGAN MODEL YANG BARU
!!  DAN KAMI MEMBUKA PELUANG USAHA BAGI ANDA YANG INGIN BERGABUNG
DALAM “FRANCHISE M-COLL” YANG JAUH LEBIH MENGUNTUNGKAN DARI AGEN
BARANG…..
AYO BEGABUNG SEKARANG JUGA MENJADI AGEN M-COLL KARNA KESEMPATAN SUKSES
DIMULAI DARI ANDA.....!!!
MINAT  HUB MARKETING M-COLL
NO HP/PIN BB: 
•	081315249673 (IMAN)  PIN BB 228B1D40
TERIMAKASIH,,,,,,
Baju Anak Branded: IMG00305-20120922-0750
Iman Nurzaman χ Kamis, 4 Oktober 2012 | 11:29 WIB
M-COLL PUSAT GROSIR PAKAIAN BRANDED ANAK DAN DEWASA
KAMI ADALAH PERUSAHAAN DI BIDANG EXSPORT YANG MENJUAL PAKAIAN BARNDED
ANAK DAN DEWASA KUALITAS “GRADE A” DENGAN HARGA MURAH ,MELAYANAI
GROSIR,PARTAI DAN JUGA MELAYANI ONELINE  MAUPUN OFFLINE  KESELURUH
WILAYAH INDONESIA.
ADAPUN SEBAGIAN MERK  PAKAIAN BRANDED ANAK DAN DEWASA YANG KITA JUAL
SEPERTI: OSHKOSH,GYMBORE,FADED GLORY,OLD NAVY,BABY
GAP,MUMPHISE,CIRCO,SONOMA,ZHARA,POLO LARAPAH LAUREN,ZEPHYROSE,MANGGO,
DAN MASIH BANYAK LAGI MERK TERNAMA YANG LAIAN NYA. . . . AYO BELANJA
SEKARNG JUGA …..!!!!!
CONTAC PRSON:
IMAN    0813 1524 9673/ PIN BB 228B1D40
DYAN    0812 8612 0063/ PIN BB 214DF132
LINA     0813 1600 2356/ PIN BB 21D8E36A
JULI      0813 1475 2202/ PIN BB 22053972

WWW.M-COLL.COM  FB PUSAT PAKAIAN BRANDE / GROSIR BRANDED
TERIMAKASIH……………
Baju Anak Branded: exsport
mulyana Minggu, 7 Oktober 2012 | 20:31 WIB
buat yg butuh baju anak export original grade A merk OSHKOSH,GENUINE
KIDS,GYMBOREE,CIRCO,FADED GLORY,CARTER dan masih banyak merk
lainnya.harga 16.000-17.500 minimal pengambilan 2 lusin boleh campur2
merk.

buat yg minat bisa datang langsung ke:
 
jl.h.anwar rt 02/08 no 111 cijerah bandung

call/sms :0821 2672 4432 / 0877 2283 7100

pin BB : 314599f1
maya λ Rabu, 24 Oktober 2012 | 15:48 WIB
kirim ke email qu jg ya sist katalog, price n syaratnya
pt. Mantap Abiah Abadi © Kamis, 8 November 2012 | 11:11 WIB
Pt.Mantap Abiah Abadi
Penawaran Jasa Import



TUJUAN : JAKARTA (INDONESIA)

	                                                                     
  CURRENCY: RUPIAH
NEGARA ASAL

	  	HARGA 	  	MINIMUM 	  	JENIS BARANG 	  	DELIVERY TIME
GUANGZHOU - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
LAUT NON DIRECT 	  	2.800.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts Non Lux 	 
	28-35 	hari kerja after send
LAUT NON DIRECT 	  	3.200.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts Lux 	 
	28-35 	hari kerja after send
LAUT DIRECT 	  	3.500.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts Non Lux 	 
	14-21  	hari kerja after send
LAUT DIRECT 	  	3.900.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts  Lux 	  	14-21 
	hari kerja after send
LAUT DIRECT 	  	3.900.000/cbm 	  	1cbm 	  	Garment Non Lux 	  	14-21 
	hari kerja after send
LAUT DIRECT 	  	4.200.000/cbm 	  	1cbm 	  	Garment Lux 	  	14-21 
	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	85.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	7
	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	95.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Lux 	  	7 	hari
kerja after send
UDARA NORMAL 	  	87.000/kg 	  	10 kg 	  	Garment non branded 	  	7
	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	97.000/kg 	  	10 kg 	  	Garment Branded 	  	7 	hari
kerja after send
YIWU - JAKARTA 	  	  	  	  	  	  	  	  	 
LAUT NON DIRECT

	  	2.800.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	28-35 	hari
kerja after send
SINGAPORE - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
LAUT NORMAL 	  	3.300.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts Non Lux 	 
	14-21  	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	40.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Lux 	  	7 	hari
kerja after send
UDARA EXPRESS 	  	60.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	4
	hari kerja after send
UDARA EXPRESS 	  	65.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Lux 	  	4 	hari
kerja after send
UDARA TOP EXPRESS 	  	70.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	2
	hari kerja after send
UDARA TOP EXPRESS 	  	75.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Lux 	  	2
	hari kerja after send
MALAYSIA - JAKARTA 	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	85.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	7
	hari kerja after send
LAUT NORMAL

	  	4.500.000/cbm 	  	3cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	14-21  	hari
kerja after send
BANGKOK - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	85.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	7
	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	87.000/kg 	  	10 kg 	  	Garment non branded 	  	7
	hari kerja after send
LAUT NORMAL 	  	4.500.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts  	  	28-35 	hari
kerja after send
LAUT NORMAL

	  	42.000/kg 	  	50kg 	  	Garment 	  	28-35 	hari kerja after send
HONGKONG - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	89.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	7
	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	95.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Lux 	  	7 	hari
kerja after send
UDARA NORMAL 	  	92.000/kg 	  	10 kg 	  	Garment non branded 	  	7
	hari kerja after send
LAUT NORMAL

	  	4.100.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts  	  	28-35 	hari kerja after
send
TAIWAN - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	85.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	7
	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	95.000/kg 	  	10 kg 	  	Garment non branded 	  	7
	hari kerja after send
LAUT NORMAL

	  	4.300.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	28-35 	hari
kerja after send
KOREA  - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	85.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	7
	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	100.000/kg 	  	10 kg 	  	Garment non branded 	  	7
	hari kerja after send
LAUT NORMAL

	  	5.000.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts  	  	28-35 	hari kerja after
send
SHANGHAI - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	92.000/kg 	  	10 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	7
	hari kerja after send
UDARA NORMAL 	  	102.000/kg 	  	10 kg 	  	Garment non branded 	  	7
	hari kerja after send
LAUT NORMAL

	  	5.000.000/cbm 	  	1cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	28-35 	hari
kerja after send
INDIA - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	95.000/kg 	  	50 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	10-Aug
	hari kerja after send
LAUT NON DIRECT

	  	6.800.000/cbm 	  	3cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	35-42  	hari
kerja after send
FRANCE - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	125.000/kg 	  	50 kg 	  	Spareparts Non Lux 	 
	10-Aug 	hari kerja after send
LAUT NON DIRECT

	 

	7.500.000/cbm 	  	3cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	55-66 	hari kerja
after send
UNITED STATES (USA) - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	150.000/kg 	  	50 kg 	  	Spareparts Non Lux 	 
	10-Aug 	hari kerja after send
LAUT NON DIRECT

	  	7.800.000/cbm 	  	3cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	55-66 	hari
kerja after send
UNITED KINGDOM (UK) - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	150.000/kg 	  	50 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	8
	hari kerja after send
LAUT NON DIRECT

	  	7.800.000/cbm 	  	3cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	55-66  	hari
kerja after send
JERMAN - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	150.000/kg 	  	50 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	8
	hari kerja after send
LAUT NON DIRECT

	  	7.800.000/cbm 	  	3cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	55-66  	hari
kerja after send
JEPANG - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	135.000/kg 	  	50 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	8
	hari kerja after send
LAUT NON DIRECT

	  	6.500.000/cbm 	  	3cbm 	  	Spareparts Non Lux 	  	35-42  	hari
kerja after send
ITALY - JAKARTA

	  	  	  	  	  	  	  	  	 
UDARA NORMAL 	  	160.000/kg 	  	50 kg 	  	Spareparts Non Lux 	  	8
	hari kerja after send
LAUT NON DIRECT 	  	7.800.000/cbm 	  	3cbm 	  	Spareparts Non Lux 	 
	55-66  	hari kerja after send
  	  	  	  	  	  	  	  	  	  	 
  	  	  	  	  	  	  	  	  	  	 
Note: Untuk Harga dan Negara belum dicantumkan diatas, silahkan
hubungi Marketing Kami. Terimakasih
  	  	  	  	  	  	  	  	  	  	 
KETERANGAN : 	  	  	  	  	  	  	  	  	 
1.) Sebelum pengiriman Barang harap informasikan terlebih dahulu
kepada kami. 	  	  	 
2.) Harga dan waktu lama pengiriman dapat berubah tidak menetap
bergantung sikon di lapangan. 	  	 
3.) Seluruh Pembayaran dilakukan di Jakarta (COD). 	  	  	  	  	  	 
4.) Harga diluar packing barang, asuransi, pick up dari tempat
shipper, local charges negara asal apabila dikenakan,  	 
     dan bongkar muat di tempat tujuan. 	  	  	  	  	  	  	 
5.) Marking Customer harus dicantumkan dan konfirmasi kepada kami
untuk mencegah barang hilang, rusak, tertukar 	 
6.) Waktu tidak termasuk hari Sabtu, Minggu, dan Tanggal Merah. 	  	 
	  	  	 
7.) Khusus setiap barang laut harus dipacking pallet, jika tidak
dipallet maka agent akan pallet barangnya.  	  	 
     Tagihan khusus laut di hitung berdasarkan packing barang diatas
pallet. 	  	  	  	 
8.) Untuk mencegah lokal charges + pick-up dan biaya negara asal,
silahkan membeli FOB (pembelian barang oleh penjual 
     / negara asal) pengirim termasuk biaya freight forwarder kepada
agen dan biaya biaya lokal diperlukan. 	  	 
9.) Untuk setiap tagihan barang udara & laut, akan dikenakan mana yang
lebih besar antara dimensi & berat barang;  	 
     * Jika dikenakan berat :                                         
               	* Jika dikenakan volume/cbm: 	  	  	 
     Udara = ….kg x Rp… = Rp …. 	  	  	(satuan CM) = …P x …L
x …T / 6000 = ...kg x Rp… = Rp …. 	 
     Laut = ….kg x Rp… = Rp …. 	  	  	(satuan M) = …P x …L x
…T  = …cbm x Rp… = Rp …. 	 
10.) Apabila kesalahan dikarenakan Pihak Kami, pergantian barang
hilang maximal Rp 25.000.000, dan untuk barang rusak Rp 15.000.000.
11.) Khusus laut non direct dari Cina (Guangzhou/ Yiwu), jika barang
rusak disebabkan dari shipper, maka diluar tanggung jawab kami.
12.) Tidak bertanggung jawab hilang atau rusak disebabkan: Force
Majuer, original packing, terkena hujan/ air laut, bocor, kecelakaan,
        tidak sesuai dengan document/pemberitahuan awal, hilang
pieses, pengaduan lebih dari 1x 24 jam setelah menerima barang.
13.) Barang pecah belah/cairan, claim tidak disaksikan pengantar
barang, rusak karena packing tidak baik, barang tidak dipacking,
bencana alam
       , air hujan, air laut, huru-hara, kapal/ pesawat tenggelam/
jatuh, rusak dikarenakan sifat alami barang itu sendiri Tidak Kami
Tanggung.
14.) Setiap import dari luar Singapore akan dikenakan biaya local
handling. 	  	  	  	 
15.) Setiap import dari Amerika, shipper harus punya License. Jika
tidak mohon dikirim/consignee agent kami di Singapore.
16.) Setiap import dari Shanghai, supplier/shipper harus mempunya
Export License. Apabila tidak ada mohon dikirim ke 	 
        agent kami di Guangzhou via Kurir atau Kantor Post. 	  	  	  	
 	  	 
17.)  Pengiriman barang dalam kota Jakarta free sedangkan diluar kota
Jakarta dan perbatasan kota besar Jakarta  	 
        akan kami kenakan biaya tergantung  alamat tujuan. 	  	  	  	 
	  	 
  	  	  	 


-- 

Regards,

Andres Nikijuluw
mommy zie θ Jumat, 9 November 2012 | 01:36 WIB
Hallo, saya lagi cari distributor baju anak branded n sisa
eksport.. Kalo bisa yang langsung tangan pertama ya. Soalnya saya mau
mau jual ke reseller.. yg penting
harga murah & bersaing deh, dg merk2 spt : Oshkosh Bgosh, Gymboree,
Circo, Carters, Next, Baby Gap, oldnavy, mothercare, guess,brand2
korea, dll.


Bisa kirim email katalog product dan pricelist ke:
butikmukhbita@yahoo.com

Ditunggu kerjasamanya!
gina mutia amalia Rabu, 21 November 2012 | 09:11 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii .......
baju nya bagus baget 
harganya berapa
ria ® Rabu, 21 November 2012 | 14:40 WIB
siang...saya lagi cari distributor baju-baju anak branded yg murmer tp
gak murahan..klo ada email saya di rials_ungu@yahoo.co.id..dtunggu ya
secepatnya..
tengkyu..
Santi Selasa, 27 November 2012 | 08:17 WIB
sis silvia aq juga mo dong katalog grosir baju brandedx... mksh...
Santi Selasa, 27 November 2012 | 08:18 WIB
Untuk sis silvia,
aq juga mo dong katalog baju brandednya... mksh
fikamutiarra š Selasa, 27 November 2012 | 15:52 WIB
Sore smua kaau ada yang mau mencari age pakaian anak dan dewasa
branded hubungi saya...thanx
Baju Anak Branded: dress carter's Rp22.275
fikamutiarra š Selasa, 27 November 2012 | 16:01 WIB
sore sis gina bs minta no tlp atau pin bb,,,sory tshert yg saya update
stocck habis,,,yanjg lain aja trims
Baju Anak Branded: legging motif faded glory_21600
suzanna Selasa, 27 November 2012 | 16:17 WIB
m-coll pusat grosirpakaian branded menawarkan  paket reseller untuk
anda yaitu: paket mix anak 50 pcs Rp1.250.000 
paket mix anak 100 pcs Rp2.250.000 
paket sample min 50 pcs harga grosir
dan paket perdana min belanja 5 juta anda akan mendapatkan keuntungan
nya yaitu : barang tidak laku bias retur dengan jangka waktu 1 bualn
.anda mendapat harga grosir
kami pun menawarkan untuk anda yang ingin jual baju anak branded tanpa
resiko barang tidak laku  anda bias bergaung dengan kami dengan cara
menjadi agen kami cukup modal 10 juta anda juga akan mendapatkan
keuntungan nya yaitu : barang tidak laku bias retur dan mendapat harga
lebih murah adapun beberapa program agen kami yaitu :
agen bazar : anda yang suka bazaar bias gabung bersama kami cukup
modal 10 juta dan anda ga usah takut barang tidak laku  anda bias
retur dengan uang (  min 3 hari sesudah bazaar )
agen barang : anda bias jual baju anak branded tanpa resiko barang
sisa atau tidak laku ,karena barang yang tidak laku bias retur dengan
barang baru/model tertentu….hanya cukup modal 10 juta untuk
pembelanjaan pertama aja dan berikut nya bebas kalo tidak bawa retur
,apabila bawa retur kelipatan dari Retur tersebut..
hanya disini anda bisa belanja puas dan tanpa resiko barang tidak laku
ayoo bergabung sekarang juga pasti untung…….anda berminat hubungi
contack dibawah ini : 
suzanna : 082125892203
Baju Anak Branded: tshirt SO mix 24300
suzanna Selasa, 27 November 2012 | 16:35 WIB
ayo di pilih2 selagi masih ada stock siapa cepat dia dapat ok hub saya
di 082125892203.   
stock : tank top polkadot 1 pcs tinggal Rp 35.000. 
           jaket blazer hijau  lumut tinggal 1 pcs Rp 148.750 
           valley cardigan hitam tinggal 11 pcs Rp 43.750
Baju Anak Branded: manggo dress
axelnio Kamis, 6 Desember 2012 | 12:31 WIB
haiii buat yg mau jualan baju branded, bisa beli eceran dgn harga
grosir, yuk kontak kami di pin 22882412
telp 081399999021 dgn ajeng kiki
thank youu
i-Baby Shop ω Senin, 17 Desember 2012 | 08:43 WIB
i-Baby Shop (Supported by i-Shop Premium )

Kami selalu membantu anda dalam menyediakan berbagai macam pakaian dan
sepatu lucu khusus untuk si kecil
Harga terjangkauu.... Bisa ecer & grosir

Ingin jadi reseller / dropshipper?? Join With Us!!    

Bagi yang tertarik silahkan contact kami melalui email:
ishop932011@gmail.com atau melalui 083849479898 (SMS only)
-- Serious only __ Fast response --

Regards,
i-Baby Shop
raihanah β Sabtu, 22 Desember 2012 | 12:17 WIB
saya mahu awak hantar di no 1 jln bbp 8 taman batu berendam pura m
elaka di malaysia
Saleh R Minggu, 23 Desember 2012 | 17:59 WIB
Ibu silvia>> aku juga berminat untuk jd reseler< dibantu dong>>
trmksih yah
i-Baby Shop Jumat, 28 Desember 2012 | 20:10 WIB
i-Baby Shop (Supported by i-Shop Premium )

Kami selalu membantu anda dalam menyediakan berbagai macam pakaian
dan
sepatu lucu khusus untuk si kecil
Harga terjangkauu.... Bisa ecer & grosir

Ingin jadi reseller / dropshipper?? Join With Us!!    

Bagi yang tertarik silahkan contact kami melalui email:
ishop932011@gmail.com atau melalui 083849479898 (SMS only)
-- Serious only __ Fast response --

Regards,
i-Baby Shop
Baju Anak Branded: Korean I Love Mom
lisa ¢ Sabtu, 29 Desember 2012 | 12:19 WIB
hai aku lisa aku ingin aja membuka usaha baju brand,gmna cara nya
yach,trus aku pengen beli langsung ke toko nya,maksh
lisa ¢ Sabtu, 29 Desember 2012 | 12:29 WIB
mba silvia mau dong katalog nya,aku pengen usaha baju brand anak nich
fitria Senin, 31 Desember 2012 | 21:08 WIB
aku mau dong katalognya ke email abo_448@yahoo.com kpd para
distributor pakaian branded anak. tq 
Joe ¥ Rabu, 16 Januari 2013 | 13:43 WIB
Saya sedang mencari produsen baju anak (pabrik) baik yang branded
maupun lokal untuk grosir

hub saya di john.nikesyd@gmail.com kalau ada sekalian dengan
katalognya

ditunngu ya 
febby @ Jumat, 18 Januari 2013 | 14:48 WIB
permisi, saya mo nanya dong. sy bisa dpt baju2 anak yg branded tapi
murah untuk bisa sy jual, dimana y? tq
Rosshi's Kids @ Senin, 11 Februari 2013 | 00:18 WIB
Dear's Bunda,,,

Invate Pin bb 31734EAD dan ikut grub baju branded anak dengan harga
terjangkau,,,


Salam,,,^^,,,
agung wulan Kamis, 21 Februari 2013 | 14:42 WIB
sis ak mau dung dikirimin katalog grosir dan price listnya
gita agustina χ Kamis, 28 Februari 2013 | 00:08 WIB
sis silvia aku mw donk dikirimin katalog grosirny dan [rice listny
dikirim ke email aq ya gitaagustina87@ymail.com tq
vnashop Rabu, 3 April 2013 | 18:58 WIB
Vnashop (lokasi jakarta) siap mensupplay berbagai macam barang untuk
wanita/pria, anak/remaja/dewasa mulai dari semua jenis
pakaian(atasan,bawahan,blazer,dll), tas,
sepatu(flat,heels,wedges,sport,toms,crocs), aksesoris
(anting,kalung,cincin,dasi,belt,untuk hp,dll), mainan, dll baik yg
bermerk zara, mango, pull&bear, topshop atau yg tdk bermerk tp
kualitas top. Anda juga bisa merequest mulai dari jenis dan model
barang/merk sampai kisaran harga yg anda inginkan. Semua barang
tersebut kami impor dari hongkong, china, dan korea. Harga yg kami
tawarkan bisa sangat miring dan dinego tergantung pada jumlah
pemesanan. Untuk melihat salah satu koleksi vnashop bisa langsung cek
FB dengan nama vnashop vnashop atau klik 
www.facebook.com/vnashop.vnashop
nova ch ¢ Rabu, 10 April 2013 | 11:55 WIB
hai silvi, mau nanya dong, gmn cr nya untuk jadi reseller. aq mau
jualan juga tp bingung gmn dapat barang branded anak. 
tq sebelumnya
Lilis Jumat, 17 Mei 2013 | 19:21 WIB
Sis..mau donk dikirimin katalog sama price list nya. tolong diemail
yach..thanks
Oktriani ΠSabtu, 25 Mei 2013 | 23:25 WIB
saya lagi mau buka toko baju anak, mau donk utk para distributor or
supplier tangan pertama minta dikirimin gambar dan harganya
(naura_2  @yahoo.com)
Oshkosh Bgosh, Gymboree,
Circo, Carters, Next, Baby Gap, oldnavy, mothercare, guess dll.
 
Oktriani ΠSabtu, 25 Mei 2013 | 23:26 WIB
saya lagi mau buka toko baju anak, mau donk utk para distributor or
supplier tangan pertama minta dikirimin gambar dan harganya
(naura_2  @yahoo.com)
Oshkosh Bgosh, Gymboree,
Circo, Carters, Next, Baby Gap, oldnavy, mothercare, guess dll.
rafarah θ Rabu, 25 September 2013 | 14:32 WIB
hi, salam kenal
saya baru mau mulai bisnis baju anak online.
mau donk distributor atau supplier, minta dikirimkan kataloq dan harga
ke email 
tjoe_fany@yahoo.com

Thanks before

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Baju Anak Branded   |   About   Privacy   Contact